Da aprile sarà in edicola (al costo di 5 euro, da solo, e, con il quotidiano Finanza & Mercati, a 3,50 euro, ogni primo mercoledì del mese), “Monthly food & beverage”, un nuovo mensile di enogastronomia e qualità della vita, edito da Editori PerlaFinanza (presidente Silvano Boroli, tra l’altro produttore di Barolo, ndr). A capo ci sarà il giornalista Alberto Paolo Schieppati (50 anni, sommelier ad honorem e membro della prestigiosa Accademie du Vin di Ginevra), che in questi giorni lo sta progettando, già direttore di “Bargiornale” e “Fuoricasa”, mensili di ottima fattura e di tiratura nel “wine & food”. Nella nuova avventura sarà affiancato, nelle vesti di caporedattore da Barbara Amati, altra firma dell’enogastronomia. La presentazione ufficiale il 7 aprile al Vinitaly di Verona.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025