02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

VINO SEMPRE PIÙ PROTAGONISTA DEGLI APERITIVI ITALIANI CHE LO PREFERISCONO A BEVUTE PIÙ PESANTE E PIÙ ELABORATE. ECCO IL TREND CHE È EMERSO DALLA TAVOLA ROTONDA “HAPPY HOUR DI QUALITÀ: QUALE RUOLO IL VINO?”, PROMOSSA DALLA FIPE A VINITALY

Italia
Vino sempre più protagonista negli aperitivi

Vino sempre più protagonista degli aperitivi italiani. Il nettare di Bacco, che sconta il calo inarrestabile dei consumi interni, sembra aver trovato la giusta spinta per rilanciarsi proprio entrando dalla porta principale dell’happy hour: in Italia, infatti, sono 14 milioni le persone che “aperitivizzano” almeno una volta al mese e, se tra le preferenze degli italiani c’è sempre lo Spritz (comunque una bevanda elaborata con il vino), al secondo posto troviamo proprio il vino, l’unico capace di accontentare sia i neofiti che i più esigenti. Ecco il trend che è emerso dalla tavola rotonda “Happy hour di qualità: quale ruolo il vino?”, promossa dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi a Vinitaly. E quindi se l’aperitivo è il momento di aggregazione preferito degli italiani, il vino sembra essere il legante universale che lega i gusti del Belpaese.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli