Viticoltura & innovazione: nasce a Mazara del Vallo il primo impianto al mondo di produzione di zuccheri d’uva in forma cristallina totalmente naturali e della massima purezza (innovazione con tanto di brevetto internazionale), per un progetto che vuole ampliare gli sbocchi commerciali e di utilizzo dei prodotti derivati dall’uva. A firmarlo Naturalia Ingredients (www.naturaliaingredients.com), joint venture tra Eridania Sadam (Gruppo Maccaferri) e Cantine Foraci. Un investimento da 16 milioni di euro per una produzione di 9.000 tonnellate all’anno di zuccheri cristallini, utilizzabile in diversi settori (food&beverage, nutraceutico, cosmesi). “Si tratta di un progetto assolutamente innovativo - si legge in una nota - che coniuga il know-how tecnico e impiantistico di Eridania Sadam, maturato attraverso la controllata Sadam Engineering, e la sua conoscenza del mercato food&beverage, con la profonda esperienza di Cantine Foraci nella gestione della filiera dell’uva e nel settore vitivinicolo. Naturalia Ingredients intende affermarsi come azienda leader nella produzione e commercializzazione di zuccheri naturali provenienti dalla lavorazione dell’uva.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025