La famiglia Perrin produce vino e lavora come négociant, occupando una posizione da leader in entrambe le attività. L’attuale assetto organizzativo aziendale è stata completata nel 1997 ed oggi produce vini provenienti da alcune delle denominazioni più famose della Valle del Rodano, tra cui Vacqueyras, Gigondas e Châteauneuf-du-Pape. Oltre alla proprietà di Château de Beaucastel, l’azienda possiede Miraval, in Provenza, La Vielle Ferme e il Domaine du Clo des Tourelle, nella Gigondas, coltivati prevalentemente a Grenache, Syrah, Cinsault e Mourvèdre. I vini rossi e rosati comprendono le denominazioni di Châteauneuf-du-Pape, Côtes du Rhône Villages e Tavel, ma anche Châteauneuf-du-Pape Blanc, da uve Roussanne, Grenache Blanc e Bourboulenc, nonché Côtes du Rhône Blanc, da Grenache Blanc, Viognier e Marsanne. La famiglia Perrin utilizza solo un approccio rigorosamente biologico e biodinamico nei suoi vigneti. Lo Châteauneuf-du-Pape Blanc Roussanne Vieilles Vignes 2016 è bianco paradigmatico dal punto vista stilistico e svela la particolare propensione dell’areale anche nella produzione bianchista, capace di mettere in fila tratti mediterranei e fragranze intense. Il naso rimanda a cenni di spezie dolci con lievi tocchi floreali e agrumati. In bocca, il sorso è scorrevole e saporito e dalla continua fragranza, che s’interrompe soltanto in chiusura, dove arrivano toni più caldi e dolci.
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