Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“I camerieri sono i veri “manager” dei ristoranti, responsabili del progetto di cucina di uno chef”

Parla Giuseppe Palmieri, guida della cantina e della sala del ristorante n. 1 al mondo, l’Osteria Francescana di Massimo Bottura

Giuseppe Palmieri, guida della cantina e della sala del ristorante n. 1 al mondo, l’Osteria Francescana di Massimo Bottura: “basso profilo e altissime prestazioni, non cerchiamo un palco scenico, chi è in sala è sempre a servizio della cucina, ma non meno importante. Perchè l’ingrediente fondamentale della ristorazione del futuro è il fattore umano”

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli