Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Massimo Montanari e il ruolo del vino e del cibo nel mantenere integri i territori e le comunità

A WineNews uno dei massimi storici dell’alimentazione, presidente del Comitato Scientifico della candidatura Unesco della cucina italiana

WineNews a confronto con lo storico dell’alimentazione Massimo Montanari, presidente del Comitato Scientifico della candidatura della cucina italiana all’Unesco, con il quale parliamo di quello che porterà all’Italia questo riconoscimento, ma anche e soprattutto dei piccoli Comuni e dei territori dell’enogastronomia italiana, spina dorsale del Belpaese fin dal Medioevo, tra rischio depauperamento e come “antidoto” all’overtourism, e del ruolo del vino nel mantenere integre le comunità locali, a patto di riavvicinare i giovani al suo consumo, alla sua produzione e, dunque, all’agricoltura.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli