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A uve in cantina, e fermentazioni in fase avanzata, le impressioni “reali” sulla vendemmia 2022

Dalla paura estiva al sollievo di inizio autunno, per un’annata positiva, raccontata dai produttori, dall’Alto Adige alla Sicilia

Dalla paura estiva al sollievo di inizio autunno, per un’annata positiva per qualità e volumi, raccontata dai produttori, dall’Alto Adige alla Sicilia. Con le testimonianze di Hans Terzer (San Michele Appiano), Stefano Tommasi (Tommasi Family Estates), Davide Abbona (Marchesi di Barolo), Emanuele Rabotti (Monterossa), Gerardo Gondi (Marchesi Gondi/Tenuta Bossi), Andrea Ferraioli (Marisa Cuomo), Lucia Letrari (Letrari), Alessia Bevilacqua (Terrazze dell’Etna), Franco Adami (Adami), Caterina Dei (Dei), Santiago Marone Cinzano (Col d’Orcia) e Tancredi Biondi Santi (Castello di Montepò).

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