La spettacolare rovesciata di Conte, capitano juventino e giocatore della Nazionale, con la quale l’Italia ha battuto la Turchia nella prima partita degli Europei, ha fruttato al giocatore 1000 bottiglie di vino, che erano state promesse da un’azienda di Asti al giocatore azzurro che per primo avesse segnato un goal ad Euro 2000. Lo staff della Nazionale ha anche reso noto il vino che accompagna i pranzi: l’Albana di Romagna docg 1999, come bianco, ed il Sangiovese di Romagna doc superiore 1999, per i rossi. Il menù classico degli azzurri è composto da prosciutto crudo e bresaola con verdure cotte e crude di ogni tipo, come antipasto; da un primo semplice al pomodoro, e poi carne bianca, quasi sempre pollo, con fettine di formaggio sopra; frutta di stagione: fragole, mele, banane; come dolce, crostata di frutta. Il giorno della partita il menù cambia: riso alla parmigiana (riso in bianco e parmigiano) e la solita carne bianca.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025