Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Aziende storiche e “nuovi arrivi”, piccole e grandi cantine: la Sardegna del vino progetta il futuro

Dal Porto Cervo Wine Festival le riflessioni di Siddùra, Argiolas, Santadi, Sella & Mosca, Vigne Surrau, Masone Mannu, Lorenzo Tersi e Franco Mulas

Dal Porto Cervo Wine & Food Festival le riflessioni di Massimo Ruggero (Siddùra), Valentina Argiolas (Argiolas), Raffaele Cani (Santadi), Vittorio Moretti (Sella & Mosca - Terra Moretti), Giancarlo Demuro (Vigne Surrau), Giordano Emendatori (Masone Mannu), Lorenzo Tersi, esperto di finanza e marketing del vino e Franco Mulas, direttore del Marriott Costa Smeralda.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli