02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
UN DOLCE SEMPRE PIÙ CREATIVO

Classico, decorato, innovativo e gluten free, ecco i “The best Panettone of the world”

Fabio Albanesi, Flavia Garreffa, Luca Porretto e Sacromonte srl vincono il “Mondiale” della Federazione Internazionale Pasticceria
CAMPIONATO MONDIALE PANETTONE, FEDERAZIONE INTERNAZIONALE PASTICCERIA GELATERIA E CIOCCOLATERIA, PANETTONE, Non Solo Vino
Anche il panettone ha il suo “Mondiale”

Il panettone classico di Fabio Albanesi, quello decorato di Flavia Garreffa, il panettone innovativo di Luca Porretto e, infine, quello in versione gluten free di Sacromonte srl: ecco i “The best Panettone of the world” ed i maestri pasticceri che hanno vinto il “Campionato Mondiale Panettone” n. 3 della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, che, nei giorni scorsi, a Roma, ha eletto il miglior panettone al mondo, un dolce sempre più creativo ben oltre la tradizione e le festività natalizie nella quali da sempre si concentra il suo consumo ed è il “re” indiscusso della tavola. I migliori pasticceri si sono confrontati ed una giuria d’eccezione ha eletto il miglior panettone di ogni categoria, con risultati altissimo livello. In una competizione che, per il presidente della Federazione Roberto Lestani, rappresenta “per molti il punto di partenza o la conferma di un percorso, ma con la quale siamo soprattutto sicuri di trasmettere l’arte della pasticceria nel mondo”.

Copyright © 2000/2021


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2021

Altri articoli