![Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi](https://static.winenews.it/2023/04/Abbazia-di-Novacella-300x200.jpeg)
Un incontro tra amici del vino e della grande gastronomia, ovviamente “a tavola”, nella cornice del Porto Cervo Wine & Food Festival, dove si sono dati appuntamento le griffe enoiche del Belpaese e le realtà più interessanti del mondo del food. Dando vita ad abbinamenti arditi, come il Turriga di Argiolas con la tartare di Fassona piemontese, uova di quaglia e perlage di tartufo, o più rassicuranti, come il Costa di Rose di Umberto Cesari con il gambero rosso di Mazara del Vallo. Un lo “special guest” Vermentino con il Bellota.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024