Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Il vino dealcolato, tra dubbi ed opportunità, muove i primi passi anche in Italia

Da Vinitaly, la voce di Riccardo Cotarella (presidente di Assoenologi), Luigi Moio (presidente Oiv) e Martin Foradori (Hofstätter)

Il dibattito sul vino dealcolato è più vivo che mai. Opportunità da cogliere per le aziende o un prodotto che nulla ha a che fare con la vinificazione? Possibilità o stortura di quella che è una tradizione millenaria? Dal punto di vista dei produttori, può rivelarsi una sfida interessante, ma le incognite ed i dubbi, in termini enologici, ma anche chimici, filosofici, legislativi e politici, abbondano, perché l’alcol è una componente fondamentale, ed imprescindibile, del vino.

Copyright © 2000/2022


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2022

Altri articoli