![Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi](https://static.winenews.it/2023/04/Abbazia-di-Novacella-300x200.jpeg)
Il dibattito sul vino dealcolato è più vivo che mai. Opportunità da cogliere per le aziende o un prodotto che nulla ha a che fare con la vinificazione? Possibilità o stortura di quella che è una tradizione millenaria? Dal punto di vista dei produttori, può rivelarsi una sfida interessante, ma le incognite ed i dubbi, in termini enologici, ma anche chimici, filosofici, legislativi e politici, abbondano, perché l’alcol è una componente fondamentale, ed imprescindibile, del vino.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024