Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Il vino, tra la grande cucina stellata e piatti che raccontano l’agricoltura di eccellenza

Il ruolo del Nettare di Bacco nei “viaggi gastronomici”, secondo i sommelier di alcuni dei ristoranti stellati più importanti d’Italia

Il ruolo del Nettare di Bacco nei “viaggi gastronomici”, secondo i sommelier di alcuni dei ristoranti stellati più importanti d’Italia. Da Ivano Boso (Enoteca Pinchiorri) a Sebastien Ferrara (Mudec), da Lukas Gerges (St. Hubertus) a Matteo Bernardi (Le Calandre), da Giovanni Trovato (Arnolfo) a Fabio Santilli (Gabbiano 3.0). Con il vino che si conferma partner ideale della cucina elaborata e d’autore degli stellati, tanto di quella più semplice ma fatta a regola d’arte.

Copyright © 2000/2021


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2021

Altri articoli