Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

La passione degli italiani per lo Champagne cresce ancora, soprattutto con i prodotti top

Dalla “Modena Champagne Experience” by Società Excellence, la visione di distributori, esperti, critici e produttori delle celebri bollicine francesi

Le parole dei “mercanti” Luca Cuzziol (Cuzzioli Grandivini), Marcello Meregalli (Gruppo Meregali), Leonardo Sagna (Sagna) e Alessandro Sarzi Amadè (Sarzi Amadè), del critico francese Michel Bettane, di Chiara Giovoni, “Ambasciatrice dello Champagne”, di Bastien Collard de Billy (Pol Roger), con il cameo culinario di Emilio Barbieri, chef dello stellato Ristorante Anna di Modena.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli