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La sostenibilità nella produzione di vino secondo la filosofia del “buono, pulito e giusto”

Da sempre cara a Slow Food, come si declina dal vigneto al mercato, lo raccontano, a WineNews, i produttori di tutta Italia di “Slow Wine Coalition”

La sostenibilità del “vino buono, pulito e giusto” di Slow Food, Slow Wine e Slow Wine Coalition, raccontata, a WineNews, da “Slow Wine Fair” a Bologna, da Federico Ceretto (Ceretto), Moreno Petrini (Tenuta di Valgiano), Isabella Pellizzati Perego (Arpepe), Cinzia Merli (Le Macchiole), Silvia Loschi (Pievalta), Werner Waldboth (Abbazia di Novacella), Riccardo Campinoti (Le Ragnaie), Kristian Keber (Edi Keber), Matteo Gini (Gini), Gianni Maccari (Ridolfi), Giampaolo Speri (Speri), Alessandro Nicodemi (Nicodemi), Isidoro Vajra (G.D.Vajra) e Alfredo Figus (Tenuta Olianas).

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