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L’Abruzzo del vino cala il suo “poker d’assi”, legandosi a sottozone, cibo, storia e cultura

Le menzioni Terre di Chieti, Terre de L’Aquila, Colline Pescaresi e Colline Teramane (solo per Superiore e Riserva), per far crescere qualità e valori

Le menzioni Terre di Chieti, Terre de L’Aquila, Colline Pescaresi e Colline Teramane, solo per Superiore e Riserva, per far crescere qualità e valori. La rivoluzione intorno ai pilastri Montepulciano d’Abruzzo, Trebbiano e Cerasuolo, raccontata dai protagonisti del territorio. Alessandro Nicodemi (Consorzio Vini d’Abruzzo), Marina Cvetic (Masciarelli), Giulia Cataldi Madonna (Cataldi Madonna), Fausto Albanesi (Torre dei Beati), Caterina Cornacchia (Barone Cornacchia), Raffaele Cavallo (Slow Food Abruzzo) e Arcangelo e Pascal Tinari (Ristorante Villa Maiella).

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