![Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi](https://static.winenews.it/2023/04/Abbazia-di-Novacella-300x200.jpeg)
Da Identità Golose le testimonianze e le riflessioni di alcuni dei più grandi protagonisti della cucina e dell’impresa ristorativa italiana: da Antonia Klugmann ad Iginio Massari, da Enrico Bartolini a Ciccio Sultano, da Cristina Bowerman a Davide Oldani, da Enrico Buonocore a Riccardo Camanini, passando per l’intellettuale Davide Rampello. Con un settore che porta con s’è il buono che rimasto dall’esperienza durissima del lock-down, per immaginare un nuovo domani.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024