Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Parmigiano Reggiano e Lambrusco, pilastri della “food valley” emiliana, si raccontano al mondo

Dalla prima “Parmigiano Reggiano Food Stage” del Giro d’Italia, ieri, a “Caseifici aperti”, valori e i progetti di due “big” di vino e cibo italiani

Dalla prima “Parmigiano Reggiano Food Stage” del Giro d’Italia, ieri, a “Caseifici aperti”, valori e i progetti di due “big” di vino e cibo italiani. A WineNews le testimonianze di Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano, e di Claudio Biondi, alla guida del Consorzio di Tutela Lambrusco, che ha riunito le 7 denominazioni del del rosso mosso più famoso d’Italia.

Copyright © 2000/2022


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2022

Altri articoli