Non Solo Vino Invecchiamento e longevità: il peso dell’ambiente è maggiore della predisposizione genetica 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino Buoni sconto, nel 2024 distribuiti in Italia 305 milioni di coupon, oltre la metà per l’alimentare 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino Fresco e soprattutto semplice, il cibo che “pulisce” il corpo e ci fa stare bene 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino 100 anni dalla nascita di Camilleri, che ha raccontato al mondo il piacere della tavola e del vino 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agli italiani piace l’alimentazione sana. Ma vogliono più dettagli sul cibo mangiato nel fuori casa 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino La ristorazione italiana vale 54 miliardi grazie ad oltre 330.000 imprese e 1,4 milioni di occupati 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nella nostra alimentazione c’è anche una componente sonora: una mostra inedita ne svela l’importanza 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il bio continua a crescere e rivendica un ruolo da protagonista, da Sana Food e Slow Wine Fair 24 Febbraio 2025
Non Solo Vino Tra chef-mito e cibi simbolo del made in Italy, “Identità Milano” sempre più internazionale 24 Febbraio 2025
Non Solo Vino Coldiretti Pesca: nel 2024 record storico per gli arrivi di pesce straniero in Italia 24 Febbraio 2025
Non Solo Vino Crédit Agricole Italia e Ministero dell’Agricoltura insieme a sostegno dell’agroalimentare italiano 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino L’alimentare con “Italia” in etichetta genera 11,4 miliardi di euro in un anno nella gdo nazionale 21 Febbraio 2025
Archivio I grandi protagonisti della scena gastronomica internazionale a “Identità Milano” (22-24 febbraio) 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino Arte e diritti umani si intrecciano nelle tazzine della nuova illy Art Collection “Genesi” 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino Esplorare con lentezza le meraviglie di Ferrara e del Delta del Po: al via “Festina Lente” 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Louis Vuitton sbarca a Milano con il suo primo ristorante italiano. In cucina la famiglia Cerea 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Florovivaismo italiano da record: superata quota 3,2 miliardi di euro nel 2024 (+3,5% sul 2023) 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Meno persone utilizzano il cellulare a tavola nei ristoranti (23% contro il 30% del 2024) 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino I trattori pronti a tornare in piazza con il Consiglio Unitario della Mobilitazione contro la Crisi 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino Ridurre lo spreco alimentare entro il 2030: Consiglio e Parlamento Ue fissano gli obiettivi 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Beer & Food Attraction”: il canale Horeca a 72 miliardi di euro e 3,4 milioni di occupati 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino La Francia mette l’obbligo di origine di tutte le tipologie di carne al ristorante 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino Olio di oliva italiano, un’eccellenza in difficoltà, che chiede una svolta. Dai campi al mercato 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il miglior birrificio 2025 è “50 & 50” di Varese: i premi “Birra dell’Anno” n. 20 by Unionbirrai 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Le Indicazioni Geografiche? Un’opportunità per i giovani che desiderano rimanere nel territorio” 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino AssoDistil: “sostenere che ci sono diverse tipologie di alcol è falso” 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Effetti del cambiamento climatico: l’inverno mite cambia la fauna marina del Mediterraneo 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Ben 7 italiani su 10 consumano miele a colazione, ma il 25% non ne conosce le proprietà nutritive 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Vola l’export del cibo made in Italy: +8% in valore nel 2024, a quota 69,1 miliardi 17 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un manuale semiserio per scegliere l’uomo giusto in base ai suoi gusti a tavola e nel bicchiere 16 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agricoltura 4.0: meno investimenti in macchinari (-29%) e attrezzature (-26,5%) e più per i software 16 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente” secondo gli studiosi contemporanei 15 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un progetto per il reinserimento delle detenute: nasce la “scuola di gelato” in 8 carceri italiane 15 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un tour nelle piazze per far conoscere il meglio del cibo made in Italy: è il “Food Village Coop” 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le Indicazioni Geografiche sempre più motore di sviluppo: l’Italia è leader mondiale con oltre 890 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino San Valentino, sei milioni di italiani a cena al ristorante: prevista una spesa di 330 milioni 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agriturismi italiani: 4,5 milioni di agrituristi nel 2023 (+11%) in 26.129 aziende attive (+1,1%) 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Da una casa rurale nelle Cinque Terre ad una malga sul Monte Grappa, tra i nuovi Beni Fai 2025 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le mance digitali aumentano in bar, ristoranti e hotel: +41% di transazioni con Pos nel 2024 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dal salvagocce ad anello di Alessi ai cioccolatini di Knam, le idee last minute per San Valentino 12 Febbraio 2025