Non Solo Vino “Con i dazi l’agroalimentare può perdere 700 milioni di euro”. Le province d’Italia più a rischio 04 Aprile 2025
Non Solo Vino L’alimentazione influenza il buonumore: ne è consapevole il 90% degli italiani 04 Aprile 2025
Non Solo Vino Per il Parmigiano Reggiano i turisti-gourmet si confermano grande risorsa: oltre 180.000 nel 2024 04 Aprile 2025
Non Solo Vino Torna il “Carbonara Day”: il 6 aprile è la giornata mondiale dedicata all’amato piatto italiano 03 Aprile 2025
Non Solo Vino Giornata del made in Italy, Governo e industria agroalimentare uniti nelle sfide del settore 02 Aprile 2025
Non Solo Vino Autismo: crescono le esperienze di inclusione nelle fattorie sociali con il nuovo “welfare” 02 Aprile 2025
Non Solo Vino Se Firenze rischia di “espellere i residenti e con loro anche l’identità gastronomica fiorentina” 02 Aprile 2025
Non Solo Vino Le pizze preferite dagli italiani? Quelle tradizionali (65%). Margherita e Capricciosa in testa 01 Aprile 2025
Non Solo Vino Enogastronomia, la Premier Giorgia Meloni premia i “Maestri dell’Arte della Cucina italiana” 01 Aprile 2025
Non Solo Vino No alle api a Giannutri? La voce degli apicoltori: “l’apicoltura merita ascolto, tutela e rispetto” 01 Aprile 2025
Non Solo Vino Gdo, nel 2024 i ricavi aumentano, ma senza il “peso” dell’inflazione. Il futuro è nel capitale umano 31 Marzo 2025
Non Solo Vino La cucina come inclusione: nasce “straFico - Impastiamo la Diversità” per i ragazzi autistici 31 Marzo 2025
Non Solo Vino Vale 11 miliardi di euro il fatturato della “Parma Food Valley”: il 44% è di export 27 Marzo 2025
Non Solo Vino La Pac Ue vale 386 miliardi di euro (35 all’Italia), il Farm Bill Usa 1.400 miliardi di dollari 27 Marzo 2025
Non Solo Vino L’Italia in difesa del suo agroalimentare, per trovare la quadra tra alleati storici e nuovi mercati 26 Marzo 2025
Non Solo Vino Stop all’apicoltura sull’isola di Giannutri per tutelare le api selvatiche: monta la protesta 26 Marzo 2025
Non Solo Vino I Paesi Ue concordi sulla nuova visione europea per l’agricoltura, pesca e sicurezza alimentare 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Il Commissario all’Agricoltura Ue, Christophe Hansen: “agricoltori sono soluzione, non problema” 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Banqueting e catering in Italia valgono oltre 2,2 miliardi di euro, con 100.000 addetti 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Stefano Milioni racconta la cultura enogastronomica d’Italia al “Culinary Institute of America” 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Premio Il Magnifico 2025, il “Riserva” di Fattoria Ambrosio è il miglior olio extravergine europeo 24 Marzo 2025
Non Solo Vino “Agricoltura è”: al centro il valore dell’agricoltura, per l’Italia e per l’Europa 24 Marzo 2025
Non Solo Vino Mattarella, gli agricoltori: “grati per il richiamo alle istituzioni affinché ci sostengano” 24 Marzo 2025
Non Solo Vino Regione che vai, pasta che trovi: sono 200 le ricette tradizionali censite da Unione Italiana Food 24 Marzo 2025
Non Solo Vino L’appello di Coldiretti e National Farmers’ Union: “evitare una guerra dei dazi” 21 Marzo 2025
Non Solo Vino La “Giornata Internazionale delle Foreste” 2025 celebra in tutto il mondo il loro legame con il cibo 21 Marzo 2025
Non Solo Vino Blitz di Ultima Generazione al ristorante di Cracco a Milano per protestare “contro i privilegi” 20 Marzo 2025
Non Solo Vino Primavera anticipata: boom di primizie e nuove sfide per il settore agricolo 20 Marzo 2025
Non Solo Vino La lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (Pat) sale a 5.717, +77 in un anno 19 Marzo 2025
Non Solo Vino Dalla polenta al panettone, la Lombardia dei mille sapori si scopre e si legge su “Topolino” 19 Marzo 2025
Non Solo Vino “A cena con Montalbano”: Parigi omaggia Andrea Camilleri nel centenario della nascita 19 Marzo 2025
Non Solo Vino Il giornalista Vittorio Feltri firma il suo primo libro di cucina. Anche se lui sceglie la frugalità 19 Marzo 2025
Non Solo Vino La Fao chiede misure rafforzate per fermare l’aviaria, e Trump aiuto ai Paesi Ue per le uova 18 Marzo 2025
Non Solo Vino “Agricoltura È”: l’Italia manda in scena il made in Italy agroalimentare, nel Villaggio di Roma 18 Marzo 2025
Non Solo Vino Le 20 migliori capitali del cibo nel mondo: la classica della rivista inglese “Time Out” 17 Marzo 2025
Non Solo Vino “La ristorazione è la principale rete di valorizzazione dei prodotti italiani in Italia e nel mondo” 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Eataly, nel 2024 il fatturato sale a 684 milioni di euro (+4,3%): soddisfazione degli azionisti 17 Marzo 2025
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Non Solo Vino Dalla triglia tropicale al pesce scorpione, quasi 100 specie “aliene” hanno invaso i nostri mari 17 Marzo 2025
Non Solo Vino Pasta, le promozioni abbassano il prezzo medio: soffre il private label, tiene l’industria di marca 17 Marzo 2025