Non Solo Vino Riflettori accesi sull’agricoltura italiana a Fieragricola, a Veronafiere, dal 4 al 7 febbraio 2026 24 Aprile 2025
Non Solo Vino Agroalimentare europeo, nel 2024 export a 235,4 miliardi di euro (+3% sul 2023) 24 Aprile 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants”: la miglior chef donna e la miglior ospitalità, aspettando Torino 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Cocktail sì (ma analcolici), brunch in ascesa: come cambia il menu degli appuntamenti della Gen Z 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Un pranzo o una cena stellata in Italia costano in media 162 euro, meno che in Francia e Germania 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Le difficoltà economiche causano insicurezza alimentare per 3,4 milioni di italiani 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Pasqua, spesa record per mangiare: 2,1 miliardi di euro. Ben 8 italiani su 10 sono rimasti a casa 22 Aprile 2025
Non Solo Vino “Papa Francesco un grande della Terra, contraddistinto da un forte legame con la terra” 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Papa Francesco ci ha reso tutti custodi del Creato: la “Madre Terra, che ci sostiene e ci governa” 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Capire i cambiamenti del cibo per affrontarli scientificamente: torna il “Food&Science Festival” 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Dalle polpette al condimento per la pasta: le ricette italiane più “googlate” nel mondo 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Reinhold Messner “guida d’eccezione” di una passeggiata enogastronomica in Alto Adige 21 Aprile 2025
Non Solo Vino Una “Giornata Mondiale della Terra” all’insegna dello “slow tourism” nella campagna italiana 21 Aprile 2025
Non Solo Vino Enrico Bartolini: “il concetto più preciso per la spinta che mi lega alla cucina? Seduzione” 20 Aprile 2025
Non Solo Vino Lo chef Pino Cuttaia interpreta in un piatto la bellezza del “Cretto” di Burri di Gibellina 20 Aprile 2025
Non Solo Vino École Ducasse: è l’era dello “chef aumentato”, un ponte tra manualità e tecnologia, istinto e dati 18 Aprile 2025
Non Solo Vino L’Università di Pisa scende in campo affinché tutte le piante d’Europa siano nelle banche dei semi 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Pasqua, pranzo a casa per 8 italiani su 10, ma con una spesa da 82 euro a famiglia (+9%) 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Nel 2025, boom per i ristoranti vegani, vegetariani, a km 0 e biologici: parola di TheFork 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’uovo di cioccolato alla colomba, al weekend fuori porta: la wishlist di Pasqua by WineNews 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Gl italiani non abbandonano la tradizione del Venerdi Santo di “magro”: pesce in 2 tavole su 3 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano da record: giro d’affari 2024 a 3,2 miliardi di euro, crescono Italia ed export 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Food & charity, raccolti 650.000 euro da Fondazione Veronesi per la ricerca in oncologia pediatrica 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Grana Padano, cresce l’export nel 2024 (+9,15%). La Premier Giorgia Meloni: “prodotto simbolo” 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Per produzione, valore aggiunto ed export l’agroalimentare si conferma traino dell’economia italiana 17 Aprile 2025
Non Solo Vino La propaganda a tavola, tra sovranità alimentare e autarchia. Dall’epoca fascista ad oggi 17 Aprile 2025
Non Solo Vino L’Italia, dal Brancamenta di Maria Callas al Martini di Umberto Eco, meta dello “SpiriTurismo” 16 Aprile 2025
Non Solo Vino Agroalimentare: stabile, nonostante tante incertezze, l’ultimo trimestre 2024, trainato dall’export 16 Aprile 2025
Non Solo Vino La Bialetti, “culla” della moka, parla cinese: il 78,5% a Nuo Capital che fa capo a Stephen Cheng 16 Aprile 2025
Non Solo Vino Il corteggiamento e la riproduzione delle api in pericolo per colpa dei pesticidi 16 Aprile 2025
Non Solo Vino “Salva le Feste” trasforma uova e colombe invendute in un gesto di responsabilità verso il pianeta 16 Aprile 2025
Non Solo Vino Il vino, la grappa e l’agroalimentare nel “Made in Italy impresa al femminile” 15 Aprile 2025
Non Solo Vino A tavola, “voglio scegliere io”: no alle imposizioni, per gli italiani mangiare vuol dire libertà 15 Aprile 2025
Non Solo Vino Il cibo è simbolo e prima ricchezza d’Italia, con un valore di 620 miliardi di euro 15 Aprile 2025
Non Solo Vino Le colture assicurate superano i 9,6 miliardi di euro, e la viticoltura è leader trainata dal Veneto 15 Aprile 2025
Non Solo Vino Toscana, allarme olivi: in 40 anni perso il 40% della superficie coltivata in provincia di Firenze 15 Aprile 2025
Non Solo Vino La pizza più “profonda” d’Europa è napoletana ed è targata “Associazione Verace Pizza Napoletana” 14 Aprile 2025
Non Solo Vino L’agroalimentare italiano al centro della “Giornata Nazionale del Made in Italy”, il 15 aprile 14 Aprile 2025
Non Solo Vino Savoir-faire francese e qualità italiana: la famiglia Cerea firma l’offerta food Louis Vuitton 14 Aprile 2025
Non Solo Vino A Pasqua 11,3 milioni di Italiani in vacanza, per un giro d’affari da 4,9 miliardi di euro 13 Aprile 2025