Non Solo Vino Il miglior caffè del mondo arriva dal Ruanda. E i consumatori premiano un produttore di El Salvador 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Aspettando le celeberrime stelle, la “Guida Michelin Italia” 2026 svela i nuovi “Bib Gourmand” 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Reti da pesca “digitali”, con sensori e software, per una Flotta Italia sostenibile ed efficiente 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Dalla sensibilizzazione al reinserimento, nasce un’alleanza strategica tra agricoltura e società 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Agricoltura europea, nel 2024 l’Italia è terza per valore alla produzione con 70,2 miliardi di euro 12 Novembre 2025
Non Solo Vino Pac post 2028, nuovo attacco della Coldiretti a von der Leyen: “il suo piano affama l’Europa” 11 Novembre 2025
Non Solo Vino L’allarme della Coldiretti: il 97% dei cibi extra Ue entra in Europa senza controlli 11 Novembre 2025
Non Solo Vino Con una scultura dolce ispirata a “Kung Fu Panda” la Cina è campione mondiale di pasticceria 11 Novembre 2025
Non Solo Vino Campari, tagliare per crescere: il gruppo pronto a cedere 30 marchi su 72 (il 9% del portfolio) 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Pac e bilancio Ue post 2028, l’agricoltura italiana in protesta in vista del voto all’Europarlamento 10 Novembre 2025
Non Solo Vino La cucina italiana più vicina a diventare Patrimonio Unesco, con l’ok al dossier di candidatura 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Oltre mezzo milione di euro raccolti all’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, edizione n. 26 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Il tortellino più piccolo del mondo misura solo 5 millimetri e pesa 0,03 grammi, ripieno compreso 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Diageo, vendite nette in calo e prospettive in ribasso per il 2026: “non siamo soddisfatti” 10 Novembre 2025
Non Solo Vino Come usare l’olfatto nel marketing del turismo per accogliere i nuovi viaggiatori “osmonauti” 09 Novembre 2025
Non Solo Vino Crisi climatica e fame: 96 milioni di persone colpite nel mondo nel 2024 (+33% sul 2023) 08 Novembre 2025
Non Solo Vino Il clima “spacca” in due l’Italia, ma favorisce la frutta e la verdura (e fa scendere i prezzi) 07 Novembre 2025
Non Solo Vino Xylella, il Wwf punta il dito su un “sistema di alleanze” che ha devastato gli ulivi pugliesi 07 Novembre 2025
Non Solo Vino Di cosa parliamo di fronte ad un aperitivo? Di calcio, davanti alla politica ed ai grandi eventi 07 Novembre 2025
Non Solo Vino Scuole e comunità insieme per il cibo sano: l’11 novembre è la Festa degli Orti by Slow Food 07 Novembre 2025
Non Solo Vino L’agricoltura che resiste e innova premiata da Cia-Agricoltori Italiani con la “Bandiera Verde” 2025 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Turismo, per la creazione degli alloggi per i lavoratori il Ministero vara il “Decreto Staff House” 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Per oltre la metà degli italiani, quando sono in viaggio, il benvenuto perfetto è enogastronomico 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Il 90% dei giovani è attento al cibo, 4 su 10 dicono no al novel food e il 15% farebbe l’agricoltore 06 Novembre 2025
Non Solo Vino A “Fieracavalli” n. 127 in mostra l’eccellenza del settore equestre italiano e la sua biodiversità 06 Novembre 2025
Non Solo Vino Il “Cipresso del Canova” a Padova e la Bouganvillea di Menfi, tra i nuovi “Alberi Monumentali” 06 Novembre 2025
Non Solo Vino La Fragola della Basilicata ottiene l’Igp, portando a 896 le denominazioni italiane registrate in Ue 05 Novembre 2025
Non Solo Vino Cresce in Italia l’agricoltura biologica: nel 2024 copre 2,5 milioni di ettari, a +2,4% sul 2023 05 Novembre 2025
Non Solo Vino Se la cucina stellata di Cracco incontra le fotografie artistiche di grandi maestri contemporanei 05 Novembre 2025
Non Solo Vino Il futuro di vino, caffè e cioccolato è a rischio, a causa dei cambiamenti climatici 05 Novembre 2025
Non Solo Vino Il lusso dell’ospitalità italiana conquista gli “Awards for Excellence” 2026 di Condé Nast Johansens 04 Novembre 2025
Non Solo Vino Un riconoscimento a 45 figure femminili che rappresentano l’eccellenza della filiera enogastronomica 04 Novembre 2025
Non Solo Vino L’Europa punta al ricambio generazionale: obiettivo raddoppiare i giovani agricoltori entro il 2040 04 Novembre 2025
Non Solo Vino Dai tagli alla Pac agli accordi di libero scambio, il documento di Coldiretti per Roberta Metsola 04 Novembre 2025
Non Solo Vino Campari, da un utile operativo di 517 milioni di euro (+3,6%) al calo in Borsa (-2,4%) 04 Novembre 2025
Non Solo Vino Altri 113 milioni di euro per l’agricoltura dalla riforma delle politiche di coesione del Governo 03 Novembre 2025
Non Solo Vino In Italia a ottobre 2025 rallentano l’inflazione (+1,2%) e i prezzi nel carrello della spesa (+2,3%) 03 Novembre 2025
Non Solo Vino “Regine” dell’autunno, le castagne sono protagoniste sulle tavole con 55 milioni di kg raccolte 03 Novembre 2025
Non Solo Vino Buona annata per l’olio italiano: produzione a 300.000 tonnellate, in aumento del +21% sul 2024 03 Novembre 2025
Non Solo Vino Il “costo umano” della frutta e verdura delle nostre tavole nel documentario “Meet the Pickers” 03 Novembre 2025