Non Solo Vino Nasce il marchio “Firmato dai Pescatori Italiani” per valorizzare la pesca e la trasparenza 21 Maggio 2025
Non Solo Vino Dal “Libro Bianco del Verde”, 10 azioni concrete per rendere più verdi, sane e resilienti le città 21 Maggio 2025
Non Solo Vino “Difendere la biodiversità significa difendere il futuro”: l’appello di Slow Food Italia 21 Maggio 2025
Non Solo Vino Un mercato contadino a Tunisi, grazie all’Italia e a “Mediterranean and African Markets Initiative” 21 Maggio 2025
Non Solo Vino Rafforzare il ruolo degli agricoltori nella filiera: primo sì da parte dei Paesi Ue 21 Maggio 2025
Non Solo Vino “Orgoglio Free”: normalità, sicurezza e inclusione per tutti, anche nel piatto 21 Maggio 2025
Non Solo Vino “No alla fusione della Pac in un fondo unico”: la protesta del mondo agricolo a Bruxelles 20 Maggio 2025
Non Solo Vino Agromafie, business da 25,2 miliardi di euro, che danneggia imprese oneste, cittadini e lavoratori 20 Maggio 2025
Non Solo Vino 1,6 milioni di alveari e 80 miliardi di api italiane in pericolo. Coldiretti lancia un appello 20 Maggio 2025
Non Solo Vino Ci sono i costi alimentari tra le principali preoccupazioni per il futuro, per il 29% degli italiani 20 Maggio 2025
Non Solo Vino Agricoltura multifunzionale: in 24 anni triplicato il valore, a 15,3 miliardi di euro 19 Maggio 2025
Non Solo Vino I pagamenti digitali superano quelli in contante, ma non a ristorante (e con divario tra Nord e Sud) 19 Maggio 2025
Non Solo Vino Crisi alimentare globale: 295 milioni di persone sull’orlo della fame, 38 milioni sono bambini 19 Maggio 2025
Non Solo Vino Tra calici, cibo, arte, ciclovie e terme, la Food Valley in Emilia-Romagna vale 92 milioni di euro 19 Maggio 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2025 a Torino: oltre 100 milioni di euro il ritorno economico 18 Maggio 2025
Non Solo Vino Lo spaghetto nostrano conquista il Paese del Sol Levante, ma il condimento è tutto giapponese 17 Maggio 2025
Non Solo Vino Lo spettro dazi non ferma l’export agroalimentare made in Italy: +6% nel primo trimestre 2025 16 Maggio 2025
Non Solo Vino Si mangia “fuori” di meno, ma si spende di più: l’analisi Circana sulla ristorazione in Europa 16 Maggio 2025
Non Solo Vino La “Giornata della Ristorazione” 2025 omaggia l’ospitalità e l’uovo, simbolo di vita 16 Maggio 2025
Non Solo Vino In Italia ci sono 600.000 celiaci, di cui 400.000 non sono ancora stati diagnosticati 16 Maggio 2025
Non Solo Vino Prosegue l’impegno del settore wine & spirits per l’ambiente: torna “Mare Mio by Gin Mare” 16 Maggio 2025
Non Solo Vino Tra terrazze, dehors e giardini segreti, la guida ai ristoranti per la bella stagione, by TheFork 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Portare piante dall’estero quando si viaggia può danneggiare gli ecosistemi 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Turismo e Indicazioni geografiche (Ig) il feeling è perfetto: numeri in crescita 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Il Culatello di Zibello Dop investe sul tempo, andando verso stagionature sempre più lunghe 15 Maggio 2025
Non Solo Vino È l’era della sostenibilità anche nell’e-commerce e nel food delivery, grazie a Slow Food 15 Maggio 2025
Non Solo Vino “Giornata Mondiale delle Api”, l’appello di Greenpeace contro i pesticidi: una firma per bandirli 15 Maggio 2025
Non Solo Vino Meno burocrazia, controlli semplificati e non solo: la Commissione Agricoltura Ue rivede la Pac 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Italia in ritardo sugli investimenti Agri & FoodTech, nonostante il peso dell’agroalimentare sul Pil 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Crisi alimentare globale: entro il 2050 la produzione agricola mondiale in calo fino al 35% 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Il gelato del futuro? Non si scioglie subito, è anche salato o 3D, e si degusta in musei dedicati 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Sempre meno pesticidi in Europa, e soprattutto in Italia. Che però rischia di perdere produzione 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Dal Gruppo Ab, 2 milioni di euro per formare gli studenti degli istituti agrari di tutta Italia 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Il popolo della Chiocciola si riunisce in tutta Italia per celebrare il cibo: è lo “Slow Food Day” 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Al “Radicepura Garden Festival” il “Chaos (and) Order” della natura, con l’Etna in eruzione 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Il brand è una scelta tra tante, ma il prezzo è decisivo: come cambiano i consumi food & beverage 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Banchetti sontuosi, ville e altri eccessi nell’antica Roma protagonisti del saggio “Luxuria” 14 Maggio 2025
Non Solo Vino Da nicchia a mainstream: il vegan food si conferma tra le tendenze più forti del 2025 13 Maggio 2025