Non Solo Vino Sullo spreco alimentare 13 milioni di interazioni social e oltre 68.000 “mentions” nel 2024 07 Maggio 2025
Non Solo Vino Cosa cercano i giovani quando si mettono a tavola? Mangiare con calma e conversare con gli altri 07 Maggio 2025
Non Solo Vino Bottura a chi studia all’alberghiero: “siate artefici di una cucina etica, culturale e sostenibile” 07 Maggio 2025
Non Solo Vino Ortofrutta italiana da record, è leader dell’export agroalimentare con 12,2 miliardi di euro 06 Maggio 2025
Non Solo Vino L’Italia si conferma primo produttore di riso in Europa, con oltre 200 varietà coltivate 06 Maggio 2025
Non Solo Vino Veronafiere, nel 2024 il miglior bilancio di sempre: ricavi a 125,5 milioni di euro, utile a +150% 05 Maggio 2025
Non Solo Vino Ismea porta i bambini alla scoperta di frutta e verdura con giochi interattivi e degustazioni 05 Maggio 2025
Non Solo Vino Spettro dazi, negli Usa corsa agli acquisti di cibo made in Italy: export +11% nei primi 2 mesi 2025 05 Maggio 2025
Non Solo Vino “Davvero vogliamo insegnare ai nostri figli che una bibita light è meglio dell’olio d’oliva?” 03 Maggio 2025
Non Solo Vino Made in Italy, cresce l’export del Parmigiano Reggiano: +4,6% nei primi tre mesi del 2025 02 Maggio 2025
Non Solo Vino Tutti i pesci a “Slow Fish” 2025, elogio alla biodiversità e sguardo al futuro, dalla pesca 02 Maggio 2025
Non Solo Vino Dai prodotti iconici al cibo futuribile, torna “TuttoFood” (Milano, 5-8 maggio) 01 Maggio 2025
Non Solo Vino Il miglior olio Evo biologico? Arriva dalla Toscana, prodotto dall’azienda I Sergenti a Reggello 30 Aprile 2025
Non Solo Vino Una guida ragionata per trasformare il cibo in un alleato di benessere e felicità 30 Aprile 2025
Non Solo Vino Raccontare e dare voce all’agroalimentare italiano: nasce “Agrofutura”, il Festival di “Qn” 30 Aprile 2025
Non Solo Vino Ponte del 1 maggio, ben 4 milioni di italiani in viaggio, con un terzo del budget destinato al cibo 30 Aprile 2025
Non Solo Vino “Ristoranti Contro la Fame”, in 10 anni raccolti 900.000 euro per aiutare i bisognosi 29 Aprile 2025
Non Solo Vino Oltre 600.000 persone in agriturismo per il ponte del Primo Maggio, tra vino, cibo e natura 29 Aprile 2025
Non Solo Vino Nell’era del km zero, 63 tonnellate di pizza volano dalla Campania agli Usa in meno di 24 ore 29 Aprile 2025
Non Solo Vino “Io amo la Cucina Italiana” sulla “Maglia Rosa” del “Giro d’Italia” che racconta l’Italia al mondo 29 Aprile 2025
Non Solo Vino E se non fosse il singolo consumatore a dover affrontare la crisi ecologica, sociale e climatica? 29 Aprile 2025
Non Solo Vino “Giornata Mondiale della Sicurezza sul Lavoro”, calano gli incidenti in agricoltura in Italia 28 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’Alabama al Mississipi, la Guida Michelin sbarca nel Sud degli Stati Uniti 28 Aprile 2025
Non Solo Vino Record storico per piante e fiori made in Italy, che valgono 3,3 miliardi di euro 27 Aprile 2025
Non Solo Vino La “Geografia del gusto” di Massimo Montanari è un prezioso viaggio tra la terra e la cucina 26 Aprile 2025
Non Solo Vino Riflettori accesi sull’agricoltura italiana a Fieragricola, a Veronafiere, dal 4 al 7 febbraio 2026 24 Aprile 2025
Non Solo Vino Agroalimentare europeo, nel 2024 export a 235,4 miliardi di euro (+3% sul 2023) 24 Aprile 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants”: la miglior chef donna e la miglior ospitalità, aspettando Torino 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Cocktail sì (ma analcolici), brunch in ascesa: come cambia il menu degli appuntamenti della Gen Z 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Un pranzo o una cena stellata in Italia costano in media 162 euro, meno che in Francia e Germania 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Le difficoltà economiche causano insicurezza alimentare per 3,4 milioni di italiani 23 Aprile 2025
Non Solo Vino Pasqua, spesa record per mangiare: 2,1 miliardi di euro. Ben 8 italiani su 10 sono rimasti a casa 22 Aprile 2025
Non Solo Vino “Papa Francesco un grande della Terra, contraddistinto da un forte legame con la terra” 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Papa Francesco ci ha reso tutti custodi del Creato: la “Madre Terra, che ci sostiene e ci governa” 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Capire i cambiamenti del cibo per affrontarli scientificamente: torna il “Food&Science Festival” 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Dalle polpette al condimento per la pasta: le ricette italiane più “googlate” nel mondo 22 Aprile 2025
Non Solo Vino Reinhold Messner “guida d’eccezione” di una passeggiata enogastronomica in Alto Adige 21 Aprile 2025
Non Solo Vino Una “Giornata Mondiale della Terra” all’insegna dello “slow tourism” nella campagna italiana 21 Aprile 2025
Non Solo Vino Enrico Bartolini: “il concetto più preciso per la spinta che mi lega alla cucina? Seduzione” 20 Aprile 2025