Non Solo Vino L’Intelligenza artificiale aiuta la ricerca dell’occupazione in agricoltura: nasce “ConfagriJob” 15 Novembre 2024
Non Solo Vino Premio “Economia del Futuro” 2024 a Boniviri che “mette in rete” le aziende biologiche 15 Novembre 2024
Non Solo Vino Alla giornalista Stefania Battistini, “Un Tartufo per la Pace” 2024 per il reportage in Ucraina 15 Novembre 2024
Non Solo Vino La povertà assoluta in Italia interessa 5,7 milioni di persone, quasi un decimo della popolazione 14 Novembre 2024
Non Solo Vino Canapa, “dal Governo duro colpo alla filiera agricola”: Coldiretti e Ici contro il Ddl sicurezza 14 Novembre 2024
Non Solo Vino Gli stellati a portata di app: i ristoranti Michelin si prenotano su TheFork 14 Novembre 2024
Non Solo Vino Alma: entro 6 mesi dal diploma il 95% degli studenti trova lavoro nel mondo della ristorazione 14 Novembre 2024
Non Solo Vino Premio “Bandiera Verde Cia”: vince l’agricoltura che innova nel rispetto della tradizione 13 Novembre 2024
Non Solo Vino “Italian Cheese Awards” 2024, il formaggio dell’anno? Il Maimone di Sardegna del Caseificio Erkiles 13 Novembre 2024
Non Solo Vino Dallo yoga tra la lavanda all’agri-gelateria, le migliori idee del Premio “Amiche della terra” 13 Novembre 2024
Non Solo Vino Mense scolastiche: nel 44% dei casi migliora la qualità dei pasti, ma crescono gli sprechi 13 Novembre 2024
Non Solo Vino Birra, gli effetti del clima avverso tagliano il raccolto dell’orzo: “serve sostegno alle aziende” 13 Novembre 2024
Non Solo Vino Cop29, Slow Food Italia incalza: “produciamo cibo avvelenando la Terra, non basta l’energia pulita” 12 Novembre 2024
Non Solo Vino Mense scolastiche italiane, controlli dei Nas dall’inizio dell’anno scolastico: irregolari 1 su 4 12 Novembre 2024
Non Solo Vino Debutterà a Perugia nel 2025 il più innovativo museo esperienziale sul cacao in Italia 12 Novembre 2024
Non Solo Vino Le steakhouse top in Italia: “Braciamiancora” premia “I Due Cippi” (Saturnia) e “La Braseria” (Osio) 12 Novembre 2024
Non Solo Vino Coldiretti, Giornata nazionale dell’Agricoltura (10 novembre): la prima ricchezza dell’Italia 11 Novembre 2024
Non Solo Vino Sono 5 le strutture italiane del lusso premiate dai “Condé Nast Johansens Awards for Excellence” 11 Novembre 2024
Non Solo Vino 140.000 euro per due tartufi bianchi d’Alba “gemelli” da 905 grammi aggiudicati ad Hong Kong 11 Novembre 2024
Non Solo Vino Enrico Bartolini, lo chef più stellato d’Italia: ora sono 14, con la seconda Stella di Villa Elena 09 Novembre 2024
Non Solo Vino Fao: le abitudini alimentari dannose generano 12.000 miliardi di dollari di costi sociali occulti 08 Novembre 2024
Non Solo Vino Natale con Masterchef Italia: con l’edizione n. 14 la cucina in tv è la protagonista delle Feste 08 Novembre 2024
Non Solo Vino I giovani amano il “cibo spazzatura”: uno su tre lo consuma almeno una volta a settimana 08 Novembre 2024
Non Solo Vino É il “blend”, inteso come inclusione, il tema del nuovo Calendario Lavazza 2025 08 Novembre 2024
Non Solo Vino In Italia, per le bevande alcoliche i consumi spingono sull’economicità, e i bar sono sempre meno 08 Novembre 2024
Non Solo Vino “Non l’ennesima celebrazione dei cuochi-star, ma locali dove andare a mangiare con soddisfazione” 08 Novembre 2024
Non Solo Vino Un viaggio tra le parole del cibo che definiscono il made in Italy, con Pellegrino Artusi, a Londra 07 Novembre 2024
Non Solo Vino Coldiretti: “cavallo risorsa per turismo e agricoltura sociale, va considerato animale da reddito” 07 Novembre 2024
Non Solo Vino Addio a Daniel Spoerri, uno dei più importanti artisti contemporanei, pioniere del Nouveau Réalisme 07 Novembre 2024
Non Solo Vino La Commissione Agricoltura dice sì alla riduzione delle accise sulla birra, adesso la fase decisiva 07 Novembre 2024
Non Solo Vino Trump presidente Usa, le reazioni dell’agricoltura italiana, tra timori di dazi, diplomazia e azioni 07 Novembre 2024
Non Solo Vino Le persone vogliono cibo “Ready-To-Eat” ed i confini tra retail e ristorazione sfumano 07 Novembre 2024
Non Solo Vino In vent’anni più 1,6 milioni di obesi in Italia. Slow Food: “serve l’educazione alimentare a scuola” 07 Novembre 2024
Non Solo Vino Fondo Innovazione Ismea: nel 2023 erogati 151 milioni, previste nuove risorse per 100 milioni 07 Novembre 2024
Non Solo Vino Privilegi sulle prenotazioni ed esperienze culinarie esclusive: la partnership TheFork-Mastercard 06 Novembre 2024
Non Solo Vino I pediatri per l’obbligo di origine in etichetta per tutti gli alimenti commercializzati in Ue 06 Novembre 2024
Non Solo Vino Lo chef Bruno Barbieri protagonista di un albo speciale del popolare fumetto Diabolik 06 Novembre 2024
Non Solo Vino Nell’“Elenco degli Alberi Monumentali d’Italia” 2024, 404 nuovi ingressi e 4.655 esemplari tutelati 06 Novembre 2024
Non Solo Vino A Lecce, un murales celebra le nonne e la cucina: “il cibo sta diventando un bisogno più che un rito 06 Novembre 2024
Non Solo Vino Guida Michelin Italia 2025 con sorpresa: Giancarlo Perbellini fa salire a 14 i ristoranti tre Stelle 05 Novembre 2024