Non Solo Vino “Serve un piano strategico per l’agricoltura”. Il manifesto Cia- Agricoltori Italiani a Bruxelles 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Foreste, un patrimonio in Italia da custodire e simbolo di una cultura da ritrovare 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Dalla “polizia del sushi” alla strategia della Thailandia: come si difendono le cucine nel mondo 21 Marzo 2024
Non Solo Vino La “Casa” del padre della cucina italiana, Artusi, cerca un ristoratore per “l’Arte di mangiar bene” 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Caro-Pasqua: dagli alimentari (+4%) ai viaggi (+13%), tutti i rincari che attendono gli italiani 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Meghan Markle ci riprova: la duchessa del Sussex lancia un nuovo brand di cucina & lifestyle 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Italia leader nella produzione della pasta: 3,6 milioni di tonnellate per un fatturato di 7 miliardi 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Vola il comparto del banqueting & catering: +10% nel 2023, per un valore di 2,2 miliardi di euro 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Dalla Pasta alla norma al Lampredotto, i piatti regionali più cercati sul web tra conferme e sorprese 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Export alimentare a 52 miliardi di euro nel 2023 (+6,6%). Ma sui mercati domina l’incertezza 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Pac, tante semplificazioni prima delle elezioni (a giugno), soprattutto per i piccoli agricoltori 19 Marzo 2024
Non Solo Vino L’Europa pensa ai dazi per la Russia, “respira” il grano italiano: “un primo passo importante” 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasto stellato in orbita: Rasmus Munk e la prima cena ai confini dell’atmosfera, prevista nel 2025 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Veronafiere amplia ancora i suoi eventi, con la fiera dedicata alla vita in campagna e hobby farmer 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Festa del Papà: vino & cibo made in Italy si confermano i regali più gettonati 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Quando il packaging “racconta” una storia: cresce l’importanza della narrazione nel food & beverage 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Il cibo made in Italy continua con i record: a gennaio 2024, export a +14% rispetto ad un anno fa 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Addio olivete? In Italia è emergenza abbandono delle coltivazioni tradizionali 17 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua 2024: il ricettario di “Essere Animali” in difesa degli agnelli nella campagna #IoNonLoMangio 16 Marzo 2024
Non Solo Vino Da oggi l’educazione alimentare “passa” anche in radio: è nata, online, “RadioSapore” 16 Marzo 2024
Non Solo Vino Regolamento imballaggi Ue, dal Governo alla filiera, l’Italia esulta a metà 15 Marzo 2024
Non Solo Vino Piano Mattei, un progetto d’insieme con 40.000 ettari coltivati per la crescita dell’Africa 15 Marzo 2024
Non Solo Vino Tra aule ed antiche cantine, porte aperte all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 15 Marzo 2024
Non Solo Vino Bulimia, anoressia e binge eating: 3 milioni di casi in Italia (anche under 12), +40% in tre anni 15 Marzo 2024
Non Solo Vino Il paesaggio italiano in 50 anni ha perso una superficie pari a 12 milioni di campi da calcio 14 Marzo 2024
Non Solo Vino Gli agricoltori critici sulla direttiva Ue sulle emissioni: penalizza settore avicolo e suinicolo 14 Marzo 2024
Non Solo Vino Clausola di salvaguardia per import grano e miele dall’Ucraina, c’è l’ok dall’Europarlamento 14 Marzo 2024
Non Solo Vino Grano italiano, la situazione preoccupa: “il fiume di prodotto estero fa crollare i prezzi” 14 Marzo 2024
Non Solo Vino Pac, in arrivo la nuova proposta della Commissione Ue. Coldiretti: “chiarezza e tempi certi” 13 Marzo 2024
Non Solo Vino Cibo sicuro, di qualità e che possa durare: l’importanza del lavoro della ricerca e della tecnologia 13 Marzo 2024
Non Solo Vino L’imperativo per Cia-Agricoltori Italiani è valorizzare l’agricoltura in una proposta di legge 12 Marzo 2024
Non Solo Vino Peste suina, Coldiretti: “agire subito contro l’invasione dei cinghiali, a sostegno delle imprese” 12 Marzo 2024
Non Solo Vino Ristorazione in Italia, nel 2023 il saldo di nuove aperture è positivo e crescono le prenotazioni 12 Marzo 2024
Non Solo Vino Mangiare con le mani, un’esortazione ad assaporare la vita in modo più leggero e spontaneo 12 Marzo 2024
Non Solo Vino A Leonardo Pieraccioni l’“Oscar dell’Olio” 2024 come “Personaggio dell’Anno” 11 Marzo 2024
Non Solo Vino Uova di Pasqua immancabili, ma con una brutta sorpresa: prezzi in aumento anche oltre il 40% 11 Marzo 2024
Non Solo Vino Dallo chef spagnolo José Andrés consegnati 32 milioni di pasti alla popolazione di Gaza 11 Marzo 2024
Non Solo Vino Tutti pazzi per le Cesarine: nel 2023 fatturato raddoppiato e 48.000 ospiti-buongustai a tavola 11 Marzo 2024
Non Solo Vino Primavera anticipata: dagli asparagi alle fragole, le primizie sbarcano sul mercato un mese prima 11 Marzo 2024