Wannenes - Asta 25 settembre 2025 (175x100)
Consorzio Collio 2025 (175x100)
MADE IN ITALY

“Settimana della cucina italiana nel mondo”, in Cina il Belpaese schiera l’allenatore Marcello Lippi

Dal 19 al 25 novembre tanti eventi a Canton targati made in Italy. L’allenatore della nazionale cinese tra i testimonial, con lo chef Moreno Cedroni

Diffondere e far conoscere la cultura del cibo del Belpaese in tutto il globo: lo scopo della “Settimana della cucina italiana nel mondo”, dal 19 al 25 novembre, è sì nobile, ma per niente facile, soprattutto in Paesi culturalmente distanti dall’Italia come la Cina. Ma chi meglio di qualcuno che in Cina, per motivi di lavoro, può esserne ambasciatore? Il compito è toccato a Marcello Lippi, mitico allenatore che nel 2006 ha portato la Nazionale azzurra a vincere la Coppa del Mondo, e che adesso guida la nazionale di calcio del Dragone, e anche testimonial ufficiale dell’evento tricolore a Canton. Città per niente casuale: Canton è infatti la città fulcro della cucina cinese, l’unica che può rappresentare l’importanza della cultura gastronomica radicata nella tradizione. Tra gli eventi in programma, oltre all’intervento del Ct Lippi, anche i piatti dello chef due stelle Michelin Moreno Cedroni, il festival del gelato e l’incontro con gli studenti del Politecnico impegnati in una gara di cucina.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli