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UN GRANDE CHEF DEL TERRITORIO, ENRICO CRIPPA (TRE STELLE MICHELIN CON IL PIAZZA DUOMO DI ALBA) E IL N. 1 INTERNAZIONALE, RENÉ REDZEPI, DEL NOMA DI COPENAGHEN, AL TOP DELLA “THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS”, PER RENDERE OMAGGIO AI PAESAGGI DEL ROERO

Italia
Redzepi e Crippa in Roero

Sottolineare l’importanza che la cucina riveste nella salvaguardia dei paesaggi agrari e nella valorizzazione turistica dei territori: ecco il senso di “Roero: orti e frutteti. Un paesaggio di casa”, promosso il 1 giugno dall’Enoteca Regionale del Roero (www.enotecadelroero.it), a Canale (Cuneo), che promuove i vini e le eccellenze enogastronomiche di uno dei territori del vino più affascinanti d’Italia. E che, per portare questo messaggio alla ribalta mondiale, avrà per ospite uno degli chef più acclamati del pianeta, ovvero René Redzepi, del Noma di Copenaghen, tornato al n. 1 della “The World’s 50 Best Restaurants”, by S.Pellegrino e Acqua Panna, e organizzata dalla rivista britannica “Restaurant, in onore del quale preparerà la cena il miglior chef del territorio, il 3 stelle Michelin (e n. 39 della classifica “The World’s 50 Best Restaurants) Enrico Crippa del Piazza Duomo di Alba (insieme agli stellati Massimo Camia della Locanda del Borgo, da poco trasferito nel Ristorante della Cantina Damilano, e Davide Palluda de All’Enoteca, ristorante della stessa Enoteca regionale). In una giornata-evento che valorizzerà in prodotti dal territorio, dallo storico vino Arneis alle ciliegie, e i paesaggi agrari da cui nascono.

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