Zebre, gnu, leoni, ghepardi e ... vino. Non è una battuta, ma l’idea a dir poco originale del wine merchant sudafricano “Wine Cellar” che, unendo le proprie forze a quelle dei fotografi Daryl and Sharna Balfour, ha lanciato il “Wine Cellar Wines of the World Wildebeest Migration Safari”, una settimana in una riserva di caccia più famosa del Kenya, Masai Mara, ad agosto, aperto solo a 12 ospiti. Di giorno, a caccia di scatti unici, sulle pianure del Serengeti, nell’eterna lotta tra chi scappa e chi rincorre, gnu e zebre contro leopardi, leoni e ghepardi, ma la sera la scena sarà tutta dei più grandi vini del mondo, in una degustazione guidata da Roland Peens di Wine Cellar, in mezzo alla savana, tra tende e falò. I 12 ospiti, così, “voleranno” ogni sera in un terroir diverso, da Bordeaux alla Borgogna, dal Rodano alla Champagne, dall’Italia alla Spagna fino al Sudafrica, con le migliori etichette, da Pétrus a Yquem, da Chapoutier a Cristal, da Sassicaia a Pingus e Vin de Constance.
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