Saranno le grandi firme della cucina mondiale riunite nell’associazione “Chefs des Grandes Tables du Monde” (170 ristoranti da 24 Paesi e 5 continenti) e alcuni dei più celebri produttori di vino di Francia ad eleggere “Les Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie”, nuovo premio del panorama enogastronomico assegnato ai migliori giornalisti e critici del mondo del vino e del cibo. Per la prima edizione (i vincitori saranno svelati il 19 maggio al Pavillon Vendome a Parigi), sono di primissimo rilievo i nomi in lizza per il “premio al migliore critico internazionale di vino”: da Robert Parker ad Jeb Dunnuck di “The Wine Advocate” a Jancis Robinson (jancisrobinson.com), da Antonio Galloni “Vinous” a James Molesworth (“Wine Spectator”), da James Suckling (jamessuckling.com) all’“italiano” Ian D’Agata (collaboratore, tra gli altri di “Decanter”) fino al Jeannie Cho Lee (“Le Pan Magazine”). Tanti i supporter di grande livello del premio: dalla compagnia aerea di bandiera Air France al leader del tappi Bouchons Diam.
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