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I polifenoli, gli antiossidanti presenti nel vino, sarebbero un toccasana tricologico, secondo lo hair stylist di “Vogue” e “Vanity Fair”, John Blaine, che ha creato una linea di prodotti dedicati alla cura dei capelli a base di nettare di Bacco

Sono ormai legione i benefici che più studi scientifici hanno correlato - anche se non definitivamente - all'assunzione di polifenoli, di cui il vino è tradizionalmente ricco, dall'apparato cardiovascolare al loro ruolo di chiave di volta del famoso “paradosso francese”. E, ultimo in ordine di tempo, questa famiglia di antiossidanti avrebbe anche effetti estremamente benefici per i capelli. Almeno stando a quanto ha affermato John Blaine, hair stylist di grido e collaboratore di nomi come “Vogue”, “Vanity Fair” e “Glamour”, per il lancio della sua linea di prodotti battezzata “Vine de la Vie”.
Shampoo, balsamo e idratante, ovviamente biologici e tutti arricchiti dall'infusione di estratto di uve rosse, il cui apporto di polifenoli renderebbe i capelli “più sani, morbidi e più lucenti”. I
noltre, sempre secondo Blaine, i polifenoli contribuirebbero a rendere i capelli meno “ossidati”, e a reggere meglio il passare del tempo
. La linea di prodotti di Blaine, che ha già due fan di peso come Dita Von Teese e Pamela Anderson, ha un costo compreso tra i 35 e i 50 dollari.

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