Rosa di Donnafugata per Dolce&Gabbana ... Si chiama Rosa ed è il nuovo vino frutto della collaborazione tra Dolce&Gabbana e Donnafugata. Nato dalla vendemmia 2019, è un blend di due vitigni autoctoni simbolo della tradizione vitivinicola dell’isola: il Nerello Mascalese - prodotto alle pendici dell’Etna - e il Nocera - antica varietà che l’azienda della famiglia Rallo ha deciso di coltivare sulle colline di Contessa Entellina. Un rosato dal color tosa tenue brillante, con un fresco bouquet di gelsomino, fragolina di bosco e bergamotto, perfetto per l’aperitivo e con i crudi di pesce e caratterizzato da un packaging ispirato all’iconico carretto siciliano. Il vino sarà disponibile da giugno sullo store della maison (world.dolcegabbana.com/food-beverage/) e su quello della cantina (donnafugata.it).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025