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Ansa

"New York Times" ricorda Mascarello, produttore di Barolo ... La notizia della morte di Bartolo Mascarello, produttore di Barolo con metodi tradizionali, è rimbalzata sul "New York Times", che oggi dedica un articolo all'elogio del famoso viticultore. Mascarello è deceduto la scorsa settimana all'età di 78 anni, a causa di un attacco cardiaco, nella sua casa di Barolo in provincia di Cuneo. Il Barolo di Mascarello -sottolinea il giornale - era prodotto nel rispetto della tradizione familiare, seguendo antichi segreti tramandati da padre in figlio. Il vino di Mascarello viene ricordato come un Barolo puro, senza aggiunte di sorta. Il prestigioso quotidiano newyorkese ricorda il produttore nella sua casa, divenuta un punto di richiamo per visitatori e conoscitori provenienti da tutte le parti del mondo. Dalla sua sedia a rotelle, Mascarello ammoniva a non comprare "vini con nomi composti". Sua figlia Teresa, scrive il Nyt, continuerà la tradizione familiare del Barolo.

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