02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Civilta' Del Bere

Guida alle bottiglie in cantina quando è preferibile stapparle: bisogna fare molta attenzione alla loro età per una corretta rotazione e per consumare ogni tipologia al momento giusto. Esempi ? Barolo, Amarone della Valpolicella, Morellino di Scansano, Taurasi Riserva, Sassicaia, Brunello di Montalcino, Marsala Vergine, Vernaccia di Oristano (liquoroso): il momento giusto oltre i 15 anni di conservazione; Barbaresco, Gattinara, Gemme, Sfurzat, Nobile di Montepulciano, Torgiano Rosso, Sagrantino di Montefalco, Montepulciano d’Abruzzo, Aglianico del Vulture sui 13 anni … Rosso Conero sui 9 anni, il Fiano ed il Greco di Tufo sui 7 anni, il Cirò Rosso e Primitivo di Mandria sui 7 anni … Ed ancora, come conservare correttamente le bottiglie in cantina

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli