Slow Food - Annuncio a sorpresa di Carlin Petrini in occasione del ventennale di Slow Food: “A breve lascerò l’incarico di Presidente di Slow Food Italia”. Davanti alla platea dei Governatori, Petrini ha anche lanciato le idee guida che sosterranno il futuro del movimento: “Elogio della lentezza e più attenzione alle risorse del Terzo Mondo… a dispetto delle vetrine rutilanti di prodotti tipici e alla volgarizzazione di tanti cuochi definiti spadellatori”. Il cambio al vertice di Slow Food avverrà a giugno nel prossimo congresso nazionale di Sanremo: tra i papabili a prendere il posto del fondatore, Roberto Burdese, attuale vicepresidente, e Silvio Barbero, segretario nazionale.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025