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CONTRO L’OBESITA’ E IL DIABETE, GLI USA RISCOPRONO LA DIETA MEDITERRANEA E LA VERA PIZZA MADE IN ITALY E’ SEMPRE PIU’ RICHIESTA: E’ LA NUOVA TENDENZA D’OLTREOCEANO IN ARRIVO DA “VERACE PIZZA NAPOLETANA WEEK” DI SCENA A SEATTLE

Negli Stati Uniti cresce l’attenzione verso la pizza “verace” e la dieta mediterranea, ritenuta da tutti lo stile alimentare più adatto per il contrasto di obesità e diabete, nemici numero uno della salute degli americani. Sono queste le ultime tendenze in arrivo da “Verace pizza napoletana week”, la settimana dedicata alla vera pizza made in Italy, promossa dall’Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn), a Seattle.

La missione al di là dell’Atlantico, dove a fare gli onori di casa è stato il sindaco di Seattle Greg Nickels, è stata l’occasione per affiliare all’Avpn otto pizzerie americane e consegnare loro i diplomi di certificazione che testimoniano il pieno rispetto del disciplinare stilato dai maestri pizzaioli napoletani.

“Siamo davvero orgogliosi dell’attenzione che ci è stata dimostrata - sottolinea il vice presidente di Avpn, Massimo Di Porzio - l’incontro con il senatore degli Stati Uniti Ed Murray è stato il momento clou di questa missione, foriero di tante nuove iniziative che porteremo avanti negli States”. Per il responsabile marketing Avpn, Stefano Auricchio “Dobbiamo ringraziare il responsabile della nostra delegazione americana, Peppe Miele per l’organizzazione di questa missione, è grazie ai nostri delegati che riusciamo a diffondere nel mondo la vera pizza napoletana, rendendola sempre più amata ed apprezzata, con ricadute positive, in termini economici e di immagine, su tutta la filiera”.

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