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Corriere Della Sera / Io Donna

Dove volano le colombe (di Pasqua) ... Anche quelle profumate di canditi e le uova di cioccolato tengono alta la tradizione della festa primaverile per eccellenza. La novità, piuttosto, è che si affinano i prodotti, si selezionano al meglio gli ingredienti, verso la vetta della qualità... ...Il lato dolce della vita. Zagara Marchesi di Barolo: il Moscato d’Asti (da non confondere con l’Asti spumante) è compagno ideale dei dolci, apprezzato da chi non sopporta le gradazioni elevate. Giallo, con riflessi dorati, profuma di fiori d’arancio. Sultana Feudo Maccari: Un Moscato prodotto da appena tre ettari e mezzo di vigneto in Val di Noto, Sicilia. Giallo paglierino brillante, pieno di luce mediterranea, è l’ultima sfida enologica dell’imprenditore Antonio Moretti. Ben Ryé Donnafugata: Passito di Pantelleria doc, è un fiore all’occhiello dei Rallo, viticoltori siciliani. Di straordinaria personalità e profondità, dal colore giallo ambrato, lucente e accenti di pesca, fichi secchi e miele. Vin Santo Badia a Coltibuono: siamo nel Chianti Classico, e il vin santo viene prodotto da uve Trebbiano e Malvasia. Giallo dorato, con venature ambrate, profuma di miele, mandorla tostata e vaniglia. Con note di scorza candita. Recioto Zenato: il Recioto della Valpolicella è un importante vino da dessert, rosso, con l’aspetto di frutta densa, riflessi scuri sgranati, gusto intenso con livelli di polvere di cioccolato, cannella, chiodi di garofano e mandorle tostate.

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