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Corriere Della Sera / Io Donna

Bollicine da spiaggia... Si versa in calice e non in flûte, si beve col ghiaccio, ha un tocco originale di aromi ai frutti tropicali. Moët Ice Impérial, nuovo nato della casa francese Moët et Chandon, stravolge non poco le regole auree della degustazione dello champagne. Racchiuso in una lussuosa bottiglia in smalto bianco con una coccarda che vuole ricordare una cravatta nera, è il primo “champagne da giorno”, nato per essere versato su ghiaccio, per aperitivi on the rocks in riva al mare. Dove? Sulle spiagge più chic & sunny del mondo: Acapulco, Rio, Saint Tropez e, naturalmente, Forte dei Marmi.


Servire in grandi calici di cristallo: gli aromi si liberano nella parte più larga e vengono convogliati verso l’alto grazie alla stretta apertura.

Cubetti di ghiaccio e foglioline di menta fresca completano il gusto e rendono il drink perfetto per i party estivi.

Il tocco in più: una scorza (o fettina) di pompelmo, per esaltare la freschezza.

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