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Corriere Della Sera / Magazine

L’essenza del Salento … I tre fratelli Winspeare sembrano abitanti di un altro pianeta, spiriti liberi, sorridenti e gentili: Clara architetto di giardini, Edoardo regista e Francesco vignaiolo. Tutti e tre con base di vita e lavoro nel Salento più profondo. Qui ci occupiamo di Francesco, che con il socio Francesco Marra ha vigneti tra Lecce e Santa Maria di Leuca. Solo uve italianissime e per di più autoctone: Negroamaro, Malvasia nera di Lecce, Primitivo e le bianche Bombino. La loro avventura cominciò nel 1984, quando s’innamorarono di un’antica azienda vitivinicola a Depressa. Oggi è la base della cantina Castel di Salve (www.casteldisalve.com) che ha un’interessante produzione di vini, più rossi che bianchi e un rosato, il Santi Medici, da campionato. Consigliato l’Armecolo, un uvaggio di Negroamaro e Malvasia nera: un profondo, pulito profumo di frutti di bosco e un’intensa estrema freschezza al gusto.

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