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Corriere Della Sera Magazine

Corte degli Attimi - Fiorini (Ganaceto)... Un ottimo Lambrusco di Sorbara in purezza, per profumare di viola (anche) le merende Il Modenese, tra i suoi tanti vanti golosi, ne ha due che sono all’opposto per immagine: tanto serio l’Aceto Balsamico Tradizionale quanto sbarazzino e vivace il Lambrusco. A Ganaceto, pochi chilometri da Modena, vinifica dal 1919 a tutta simpatia la famiglia Fiorini (tel. 059/845035 e www.fiorini1919.com), che li produce entrambi. La produzione è tutta incentrata sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni. Così, dalla viificazione in purezza delle uve Lambrusco di Sorbara nasce la Corte degli Attimi, con il suo piacevole e caratteristico profumo di viola, molto persistente ancha al gusto. E se il Lambrusco, servito fresco, è il compagno ideale di merende, qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio (almeno 25 anni di invecchiamento) rende speciale una coppa di gelato fiodilatte.
Autore: Luisa Acciarri

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