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Corriere Della Sera / Magazine

Rocce, vino e gemme: la griffe li trasforma in creme... ...Ci si mette anche Dior a marchiare il creato divino. O meglio “di vino”. Dai laboratori della maison hanno sguinzagliato gli scienziati per cercare l’Haute Couture del vino trasformandone le sue già nota capacità benefiche e antiossidanti in crema. Risultato? Il vino perfetto lo avevano in casa, nella residenza estiva del patron Bernard Arnaud, il Chateau d’Yquem, dove si produce uno dei migliori Sautern di Francia, il cui invecchiamento lo rende ogni anno più intenso. Nome del nuovo miracolo: L’or de vie. Nelle terre di Bordeaux, grazie a un microclima unico e una vite particolare, si produce un solo bicchiere di vino che gli intenditori definiscono “sublime”. Una vite riesce infatti, solo dopo diciassette fasi dì lavorazione, a concentrare le proprietà rigeneranti in una texture ricca, profumata di giglio bianco che promette di mantenere la pelle giovane. Et voilà ecco l’estratto, 15 ml, proposto a un prezzo di 370 euro. In crema o in estratto, liscia la pelle e ridona elasticità e radiosità distendendo i tratti del volto.

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