02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Corriere Della Sera / Sette

Mangiare&Bere ... Cous cous a volontà, da oggi fino al 5giugno, a San Vito Lo Capo (Tr): è il Cous Cous Fest Preview, “anticipo” del festival di settembre (www.couscousfest.it). Intanto a Vignola (Mo), dal 4 al 12, si rende omaggio alle pregiate ciliegie locali (www.cittadelleciliege.it). In Emilia si fa festa anche con il Gutturnio Frizzante: degustazioni, accompagnate da prodotti tipici, a Carpaneto Piacentino, il 4 e il 5 (www.gutturniofestival.it). Mentre lunedì 6, al ristorante Il Palagio del Four Seasons di Firenze, serata gourmet con la Cuvée Louise di Pommery e i piatti dello chef Vito Mollica (www.fourseasons.com/it/florence).

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Pubblicato su

Altri articoli