02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Corriere Della Sera

Antichi sapori d’Italia ... Formaggi, razze di bestiame, frutta, verdure, salumi, e molto altro ancora. Slow Food, in collaborazione con Coop Italia, pubblica la prima mappa aggiornata della piccola produzione agroalimentare di qualità: 144 prodotti da salvare, dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, alla Sardegna, al Friuli. In ogni scheda è riportata la zona di produzione, la storia e la tecnica di lavorazione, le caratteristiche organolettiche. («L’Italia dei Presìdi», a cura di Piero Sardo, Serena Milano, Raffaella Ponzio, Slow Food editore, 13 euro - 10,50 per i soci).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su