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Corriere Della Sera

Le cene - Canelli e l’estrosa cucina di Pinchiorri ... Celebri chef e piatti da sogno hanno preso per la gola gourmet alla ricerca della sublimazione a tavola: è quanto è riuscito alla Contratto di Canelli con gli appuntamenti della cucina internazionale d'autore. Una sfilata appetitosa che compie tre anni e da «semplice gioco all'avvio, si è trasformata in rendez-vous irrinunciabile», come ammette Carlo Bocchino, amministratore delegato di Contratto. Sulle colline del Monferrato hanno presentato le loro creazioni Paul Bocuse, Sirio Maccioni, Roger Vergé e altri grandi nomi della gastronomia mondiale. L'ultimo appuntamento, prima della pausa estiva, ha sottolineato il lavoro di Giorgio Pinchiorri e della moglie Annie Féolde, cuoca talentuosa. L'Enoteca Pinchiorri a Santa Croce, nel cuore di Firenze, due stelle Michelin, vanta una delle cantine più entusiasmanti del mondo, con 150 mila bottiglie e 4.000 etichette. I garganelli di farina integrale con ragù di gamberoni, zenzero e menta e il piccione arrosto con melanzane grigliate e marinate in salsa alla maggiorana sono i colpi di teatro con cui Annie Féolde ha stupito i commensali. I vini di casa Contratto: lo chardonnay Sabauda e la barbera Solus Ad hanno reso la cena indimenticabile.

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