02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Corriere Della Sera

Manuali - Bere in Romagna ... Un manuale per «spiegare» il vino agli allievi degli istituti alberghieri, utile anche agli appassionati e a tutti gli aspiranti enogastronomi. La pubblicazione, che è stata promossa dalla Regione Emilia Romagna, è divisa in due volumi. Il primo: «La scienza del vino e l’arte del bere bene», il secondo: «La Romagna terra di vite e tradizioni». Autori sono Gianfranco Bolognesi, patron del ristorante «La Frasca» di Castrocaro Terme (due stelle Michelin) e Andrea Spada, sommelier d’Italia nel 1994. Per informazioni si può telefonare allo 054/430190.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su