02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Corriere Della Sera

Un menù “made in Abruzzo” ... Nei menù del G8 dominano i prodotti abruzzesi. Oggi a cena: rigatoni con zucchine e pistilli di zafferano abruzzese, filetto di vitello alle erbe aromatiche, gelato all’italiana con lingue di gatto (vini: Trebbiano d’Abruzzo, Madonna Nera e Lorè Illuminati). Domani a pranzo: pomodoro con giuncata di Rivisondoli e basilico, maccheroncini alla chitarra con ragù all’abruzzese, vitello in crosta con tartufo estivo delle colline del Sangro, formaggi e il dolce “cupola di Collemaggio”. Vini: Torre Migliori 2004 e Cerasuolo Montepulciano d’Abruzzo doc.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su