02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Corriere Della Sera

Olio & aceto ... L’aroma (unico) del barricato... “La nostra azienda è nel settore dal 1962, ma trae origine da tempi ben più remoti, da un’esperienza secolare, tramandata da acetai di Mantova”. Così Elda e Cesare Mengazzoli parlano della loro azienda. Tra i prodotti, l’aceto di vino rosso e bianco è uno dei pilastri. Quello da monovitigno e il barricato, frutto di una lenta acetificazione di mosto di uva. Il primo ottenuto da vini di monovitigni DOC e IGT, dal persistente gusto del vino d’origine (Pinot Grigio, Lambrusco, Merlot, Cabernet e Chianti); il barricato con un aroma e un profumo unico, ideale abbinamento per carni e verdure.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su