02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

CORRIERE DELLA SERA

La cucina italiana ... Quindici volumi, uno ogni venerdì a partire da oggi: la storia della cucina italiana dalla A alla Z attraverso prodotti tipici, ingredienti, ricette. Tutta la cultura culinaria frutto della lunga esperienza e dell’autorevolezza de “La Cucina Italiana”, il mensile fondato nel 1929 “che garantisce - ricorda nell’Introduzione Paola Ricas - la realizzazione e il risultato di tutte le ricette che propone”... I - L’enologo su Internet ... Per l’anno nuovo regalatevi un vino. Magari andando su www.winenews.it, dove Alessandro Regoli e Irene Chiari vi raccontano questa avventura diventata possibile grazie alla collaborazione con Tenuta Valdipiatta, una delle migliori cantine del Nobile di Montepulciano. Winenews, sito più cliccato dagli enoappassionati, per fine anno consiglia sei etichette, tutte white: Gaia & Rey di Gaja, Ribolla Gialla di Josko Gravner, Ronco delle Mele di Venica, Verdicchio di Umani Ronchi, Cometa di Pianeta, le vecchie annate di Cantina di Terlano. Il rosso? il trend è produrlo da sé: si può fare col progetto “Adotta una barrique”, diventando enologi senza possedere vigne...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su