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D / La Repubblica Delle Donne

Questo pane è Kasher ... Fenomeni. Dopo il boom del biologico, quello del cibo che segue le regole della religione ebraica. Ovvero super controllato, super garantito. Negli Usa la domanda di prodotti “conformi” cresce a ritmi vertiginosi. E in Italia è agli inizi. Tra ricerca di qualità e prospettive di business... Anche gli italiani scoprono il menu ortodosso... ...La carne è uno degli alimenti più ricercati. “Molti pediatri la consigliano per i bambini”, dice Angelo Terracina, che a Roma gestisce un negozio di alimentari, un locale “dove a pranzo più della metà dei clienti non segue la religione ebraica” e produce vino tra le Marche e la Toscana con l'etichetta Galizianer. “Anche sul vino esiste un controllo completo da parte di tre rabbini diversi, dalla pigiatura fino all'etichettatura e all'imballo. Tutti i macchinari devono essere puliti perché non ci sia neppure l'eventualità che si mischino le uve e non è possibile aggiungere nessun’altra sostanza, a cominciare dai coloranti”...

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