02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

D / La Repubblica

Ti piacciono le Rosse? ... A ottobre in Alto Adige va in scena la Dispensa di Fié: ristorant e hotel dello Sciliar propongono piatti carnivoro-creativi... Reed Business è un bel volume illustrato che raccoglie 70 ricette di chef, della portata di Heinz Beck e Massimiliano Alajmo, dedicate alla carne (di bovino, suino, anatra, faraona...). In più, una sezione per imparare a individuare tagli, metodi di cottura e frollatura. Fra i nuovi presidi al prossimo Salone del Gusto di Torino (www.salonedelgusto.it, 21-25 ottobre) ecco Bretonne Pie Noir: razza bovina rustica, piccola e dal mantello bianco e nero, dei pascoli poveri del sud della Bretagna. In via di estinzione, oggi è stata recuperata grazie un programma che coinvolge una cinquantina di allevatori (www.bretonnepienoir. com).

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli