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Da Robert Parker a Jancis Robinson, da Antonio Galloni a Jeannie Cho Lee, da James Molesworth a Jeb Dunnuck, da James Suckling all’“italiano” Ian D’Agata, tutti in lizza per il premio “Les Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie”

Italia
Il Premio Les Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie

Saranno le grandi firme della cucina mondiale riunite nell’associazione “Chefs des Grandes Tables du Monde” (170 ristoranti da 24 Paesi e 5 continenti) e alcuni dei più celebri produttori di vino di Francia ad eleggere “Les Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie”, nuovo premio del panorama enogastronomico assegnato ai migliori giornalisti e critici del mondo del vino e del cibo. Per la prima edizione (i vincitori saranno svelati il 19 maggio al Pavillon Vendome a Parigi), sono di primissimo rilievo i nomi in lizza per il “premio al migliore critico internazionale di vino”: da Robert Parker ad Jeb Dunnuck di “The Wine Advocate” a Jancis Robinson (jancisrobinson.com), da Antonio Galloni “Vinous” a James Molesworth (“Wine Spectator”), da James Suckling (jamessuckling.com) all’“italiano” Ian D’Agata (collaboratore, tra gli altri di “Decanter”) fino al Jeannie Cho Lee (“Le Pan Magazine”). Tanti i supporter di grande livello del premio: dalla compagnia aerea di bandiera Air France al leader del tappi Bouchons Diam.

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