02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

Dopo ambiente, diritto, cultura, scienza, letteratura, cucina ... il Padiglione Vino in Expo chiude con “Vino & Salute - Evidenze scientifiche”: appuntamento, il 27 ottobre, con esperti della ricerca italiana e non solo

“Vino & Salute - Evidenze scientifiche”: il tema dell’incontro che, il 27 ottobre, chiuderà il ciclo di eventi dedicati a Bacco nel Padiglione Vino di Expo 2015. E così, dopo ambiente, diritto e cultura, ora è la volta di affrontare il tema in chiave scientifica, e su un tema non nuovissimo, ma sempre attuale (www.vino2015.com).
Nell’appuntamento, promosso dal Comitato Scientifico Paduiglione Vino, di emanazione del Ministero delle Politiche Agricole, diretto dal presidente degli enologi italiani Riccardo Cotarella, ed in collaborazione con il Comitato Grandi Cru d’Italia, si confronteranno nomi importanti della ricerca scientifica italiana e non solo: Giovanni de Gaetano, Direttore Dipartimento di Epidemiologia e Prevenzione Irccs-Istituto Neurologico Mediterraneo Neuromed di Pozzilli, Ramon Estruch della European Foundation for Alcohol Research Advisory Board e docente all’Università di Barcellona, Kieran Tuohy, responsabilie di Nutrizione e Nutrigenomica dell’Istituto Agrario di San Michele all’Adige-Fondazione Edmund Mach, Fulvio Ursini, professore ordinario di Biochimica e Nutrizione Umana della Facoltà di Medicina all’Università di Padova.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli