Massimo Bottura sbarca a Firenze, e non poteva esserci giorno migliore per annunciarlo, con la conferma, dalla presentazione della Guida Michelin 2018 oggi a Parma, delle tre stelle della sua Osteria Francescana di Modena, ancora insieme al Piazza Duomo di Alba di Enrico Crippa, Da Vittorio a Brusaporto dei fratelli Cerea, Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio della famiglia Santini, Reale a Castel di Sangro di Niko Romito, Enoteca Pinchiorri a Firenze di Giorgio Pinchiorri e Annie Feolde, La Pergola del Rome Cavalieri di Heinz Beck, Le Calandre a Rubano dei fratelli Alajmo e alla new entry St. Hubertus di Norbert Niederkofler. Location d’eccezione, quella scelta dallo chef modenese, che a gennaio, come riporta “la Repubblica” (www.repubblica.it), aprirà il suo ristorante nel Palazzo della Mercanzia di piazza Signoria, dentro lo spazio di Gucci ridisegnato da Alessandro Michele, che ospiterà, oltre al ristorante, una boutique (Gucci Garden) e un’area museale curata da Maria Luisa Frisa.
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