Entra in produzione il primo spumante “made in London”, a produrlo è la cooperativa Forty Hall Vineyard (FHV) un’impresa sociale gestita da volontari: L’unica impresa di vinificazione commerciale con sede a Londra, e la prima dal Medioevo”, fanno sapere dalla cooperativa su The Drink Business (www.thedrinkbusiness.com).
Lanciata nel 2009, la FHV, ha infatti messo in commercio i suoi primi vini: il “Forty Sala Brut” e il “Davenport” che riprende il nome di Will Davenport, proprietario della cantina Davenport Vineyards nel Kent, dove è stato prodotto il vino.
La prima produzione metterà in commercio solo alcune centinaia di bottiglie per finanziare progetti sociali della cooperativa, ma “pensiamo di espandere la produzione di fino a 2.000 bottiglie per la prossima annata - dice Davenport - fino ad arrivare a produrre 10.000 bottiglie di vino fermo e spumante all’anno”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025